niood

Richtlinien

Willkommen bei niood

niood, eine London Limited Company („Niood„“, „wir“, „unser“, „uns“) mit Hauptsitz in Nottingham Place, London, Großbritannien und E-Mail-Adresse für Datenschutzkontakte dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX, betreibt die unter den URLs befindlichen Websites niood.com €XNUMX, und minahabchi.com (zusammen und zusammen mit der G. Spotting App, wie in unserem definiert Nutzungsbedingungen), in dieser Datenschutzrichtlinie zusammen als bezeichnet "Webseite").

Datum des Inkrafttretens: 21. Februar 2021

Geltungsbereich der Richtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie erläutert, wie wir Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bei der Nutzung der Website oder anderweitig zur Verfügung stellen, erfassen, verwenden, offenlegen und verwalten, sowie unsere Datenschutzpraktiken. Diese Datenschutzrichtlinie gilt ohne Einschränkung für jede natürliche oder juristische Person, die (i) die Website nutzt, (ii) ein Konto erstellt (wie in unseren Nutzungsbedingungen definiert) oder (iii) uns anderweitig personenbezogene Daten zur Verfügung stellt.

Wenn Sie auf die Website zugreifen oder diese nutzen oder uns anderweitig Informationen zur Verfügung stellen, stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie zu, einschließlich der Art und Weise, wie wir Ihre Informationen verwenden, unabhängig davon, ob Sie über ein Konto verfügen oder nicht NIOOD. WENN SIE MIT DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE ODER ÄNDERUNGEN, DIE WIR SPÄTER AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE VORNEHMEN, NICHT EINVERSTANDEN SIND, MÜSSEN SIE SOFORT DIE NUTZUNG DER WEBSITE ODER DIE ANDERWEITIGE ÜBERMITTLUNG VON INFORMATIONEN AN UNS AUFHÖREN.

Die Website enthält Links zu anderen Websites. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Informationen, die auf oder über solche Websites Dritter gesammelt werden. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken dieser Dritten oder den Inhalt ihrer Websites. Solche Dritten haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und Sie sollten diese Datenschutzrichtlinien überprüfen, um ihre Datenschutzpraktiken zu ermitteln.

Gesammelte Informationen

Wir sammeln folgende Informationen:

  • Kontakt- und Kontoinformationen: Ihr Name, Ihre Adressen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Ihr Geburtsdatum, Ihr Benutzername, Ihr Passwort und alle anderen Kontakt- und/oder Kontoinformationen, die Sie uns entweder über unsere Website, unsere Veranstaltungen oder im Geschäft mitteilen;
  • Informationen zum Dienstanbieter: Informationen über den Mobilfunk- oder Internetdienstanbieter, den Sie mit Ihrem Gerät verwenden, um auf die Website zuzugreifen und/oder uns Nachrichten zu senden, einschließlich Name und IP-Adresse.
  • Nachrichten: Datum, Uhrzeit und Inhalt aller Nachrichten, die Sie an uns senden;
  • Zahlungsinformationen: Kredit-/Debitkarten- und andere Rechnungsinformationen, einschließlich der Transaktion des Karteninhabers data, Kartennummern, Ablaufdaten, Rechnungsadressen und CVV-Codes;
  • Interaktive Funktionen. Wir und andere, die unsere Dienste nutzen, erfassen möglicherweise personenbezogene Daten, die Sie über unsere interaktiven Funktionen (z. B. Messaging- und Chat-Funktionen, Kommentarfunktionen, Foren, Blogs und Social-Media-Seiten) übermitteln oder zur Verfügung stellen. Alle Informationen, die Sie in den öffentlichen Bereichen dieser Funktionen bereitstellen, gelten als „öffentlich“, sofern das geltende Recht nichts anderes vorschreibt, und unterliegen nicht den hier genannten Datenschutzbestimmungen. Seien Sie bitte vorsichtig, bevor Sie Informationen an andere Benutzer weitergeben, die Sie in der realen Welt identifizieren könnten.
  • Gewinnspiele oder Wettbewerbe. Wir können personenbezogene Daten erfassen, die Sie für von uns angebotene Gewinnspiele oder Wettbewerbe bereitstellen. In einigen Gerichtsbarkeiten sind wir verpflichtet, Informationen über Gewinnspiele und Wettbewerbsgewinner öffentlich zu teilen.
  • Geschäftsentwicklung und strategische Partnerschaften. Wir können personenbezogene Daten von Einzelpersonen und Dritten sammeln, um potenzielle Geschäftsmöglichkeiten zu bewerten und zu verfolgen.
  • Bewerbungen. Wir können Stellenangebote und Stellenangebote auf unseren Diensten veröffentlichen. Wenn Sie auf eine dieser Stellenausschreibungen antworten und uns Ihre Bewerbung, Ihren Lebenslauf und/oder Ihr Anschreiben zukommen lassen, erfassen und nutzen wir Ihre Daten zur Beurteilung Ihrer Qualifikationen.
  • Technische Informationen:
    • IP-Adresse und andere technische Informationen, die von den von Ihnen oder Ihren Anbietern genutzten Servern erfasst werden, wie z. B. Informationen und data die beim Besuch der Website automatisch erfasst werden (z. B. HTTP-Header der Webseiten (Domainnamen des Heimservers, Internetprotokolladresse, Betriebssystemtyp, Browsertyp und Sprache) sowie Informationen darüber, auf welche Seiten Sie zugreifen, und andere Informationen über den/die Weg(e) in die Sie die Website nutzen).
    • Informationen, die in einer Anwendung (einschließlich der App) oder Autorisierung bereitgestellt werden, wie z. B. Ihr Standort, Ihr Mobiltelefontyp, Ihre UDID (eindeutiger Mobiltelefoncode) und alle anderen Informationen, die Sie oder Ihr Mobilgerät uns zur Verfügung stellen;
  • Sonstiges: Sonstige Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie die Website nutzen oder anderweitig mit uns interagieren.
  • Oben aufgeführte Informationen, die wir aggregieren und/oder anonymisieren, damit sie nicht mit Ihnen verknüpft sind.

Wie Informationen gesammelt werden

Wir sammeln Informationen auf eine oder mehrere der folgenden Arten:

  • das Ausfüllen elektronischer Formulare auf der Website oder auf einer von Dritten gehosteten Website, sei es über einen Computer oder ein mobiles Gerät;
  • das Ausfüllen der uns zur Verfügung gestellten Papierformulare;
  • SMS-Nachrichten (Short Message Service), die über Mobiltelefone, E-Mails und andere Kommunikationsmittel gesendet werden;
  • Telefonanrufe an uns oder umgekehrt;
  • Umfragen;
  • verweisende Websites oder Dritte, einschließlich Social-Media-Websites wie Facebook, Twitter, Tumblr, Instagram, Pinterest, YouTube, Google+ und andere, auch aufgrund von Werbung, die wir auf Websites dieser Dritten platzieren;
  • unsere Partner wie z.B Niood GmbH.;
  • die Pflege und Analyse von Website-Serverprotokollen;
  • Veranstaltungen, die wir veranstalten oder durch den Besuch unserer Geschäfte; Und
  • „Cookies“ (kleine Textdateien, die von uns auf Ihrem/Ihren Computer(n) abgelegt werden), Einzelpixel-GIF-Bilddateien (auch „Web Beacons“ genannt), Website-Server-Protokollanalyse und andere ähnliche technologische Mittel. Siehe Abschnitt „Nutzung von Web-Technologien“ weiter unten.

Standortinformationen: Wir sammeln Informationen über Ihren Standort basierend auf:

  • Ableitungen aus der IP-Adresse, von der aus Sie eine Verbindung herstellen; Und
  • Wenn Sie zustimmen (indem Sie dies auf Ihrem mobilen Betriebssystem akzeptieren), wird das Global Positioning System (GPS) Ihres Geräts verwendet, wenn die App im Vordergrund ausgeführt wird (zusammen „Standortinformationen“).

Wir (und unsere Dienstanbieter) verwenden Ihre Standortinformationen, um Ihnen maßgeschneiderte Dienste in Ihrer Nähe oder Mehrwertdienste (einschließlich Marketing) anzubieten, von denen wir glauben, dass Sie sie möchten. Wo möglich, können wir Standortinformationen auch verwenden, um von Ihnen genutzte Inhalte und Dienste zu verbessern oder zu lokalisieren. Wenn Sie Ihren GPS-Standort nicht mit uns teilen möchten, können Sie die GPS-Funktion auf Ihrem Mobilgerät ausschalten. Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Nutzung der Cell-ID anderweitig widerrufen möchten data und GPS data, Mailen Sie uns an dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX.

Bestimmte Teile der Website erfordern die Registrierung eines Kontos, bevor Sie darauf zugreifen können. In den Bereichen der Website, für die eine Registrierung erforderlich ist, erfassen wir Informationen, um Ihr Konto zu erstellen und bestimmte Inhalte, Produkte und Dienstleistungen zu ermitteln, die für Sie von besonderem Interesse sind. Durch das Sammeln und Pflegen genauer Informationen erfahren wir mehr über Ihre Interessen und Bedürfnisse und können Ihnen solche Inhalte und Angebote für solche Produkte und Dienstleistungen besser zur Verfügung stellen.

Verwendung der gesammelten Informationen

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen:

  • zur Authentifizierung und Überprüfung individueller Identitäten, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte gemäß dieser Richtlinie.
  • um maßgeschneiderte Informationen und Angebote zu Produkten und Dienstleistungen bereitzustellen, einschließlich der Möglichkeit für Dienste Dritter, von uns bereitgestellte maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anzuzeigen.
  • um Ihr Konto bei uns zu verwalten und mit Ihnen über Ihr Konto zu kommunizieren, einschließlich der Beantwortung Ihrer Fragen und der Bereitstellung von Kunden- oder technischem Support.
  • um Informationen über unser Unternehmen bereitzustellen, z. B. Newsletter oder andere Mitteilungen, und um Werbe- und Verkaufsförderungsinformationen von unseren Partnern und Drittanbietern bereitzustellen.
  • zum Zweck der Zahlungsabwicklung und Erfüllung von Bestellungen für von Ihnen aufgegebene Produkte oder Dienstleistungen, Bearbeitung Ihrer Anfrage zur Nutzung unserer zinslosen Zahlungspläne sowie Auftragsabwicklung und -verfolgung.
  • für statistische Zwecke.
  • um Feedback, persönliche Erfahrungsberichte und andere Informationen in unseren redaktionellen Veröffentlichungen und Online-Artikeln zu veröffentlichen.
  • um Informationen über unser Unternehmen bereitzustellen, z. B. Newsletter oder andere Mitteilungen, und um Werbe- und Verkaufsförderungsinformationen von unseren Partnern und Drittanbietern bereitzustellen.
  • um unsere Technologien zu verbessern, unter anderem um Ihr Erlebnis auf der Website zu verbessern.
  • um Marketingbotschaften, Werbeaktionen, Produkt- und Dienstleistungsangebote sowie andere Inhalte bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von besonderem Interesse sind, sofern Sie zugestimmt (oder sich ggf. nicht abgemeldet) haben.
  • zur Bearbeitung von Bewerbungen, wenn Sie sich auf eine Stelle bewerben, die wir auf unserer Website veröffentlichen.
  • um unseren Betrieb zu verwalten und zu sichern, einschließlich der Erkennung von Sicherheitsvorfällen, des Schutzes vor böswilligen, betrügerischen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten und der Strafverfolgung der für diese Aktivitäten Verantwortlichen; Debugging, um Fehler in unseren Diensten zu identifizieren und zu beheben; und Prüfungen in Bezug auf Interaktionen, Transaktionen und andere Compliance-Aktivitäten.
  • um unsere Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen
  • um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Wir speichern oder übertragen Ihre Kredit-/Debitkarte data um die Bereitstellung von Dienstleistungen für Sie zu vereinfachen. Wenn solche Kredit-/Debitkarten- und anderen Rechnungsinformationen erfasst und/oder gespeichert werden, werden diese Kredit-/Debitkarten- und anderen Rechnungsinformationen gemäß den geltenden gesetzlichen Anforderungen erfasst und über eine sichere Verbindung übertragen und nur für die Verarbeitung zugrunde liegender Transaktionen verwendet .

Wenn Sie zugestimmt haben (bzw. sich nicht abgemeldet haben), fügen wir Ihre Daten zu unserem hinzu dataBasen werden Sie künftig über E-Mails, Postsendungen und SMS-Textnachrichten bezüglich Aktualisierungen der Website, bevorstehender Veranstaltungen, neuer Produkte und Dienstleistungen und/oder dem Status von online aufgegebenen Bestellungen kontaktieren. Wir nutzen die Geolokalisierung derzeit nicht, um Ihren Standort zu verfolgen, wenn Sie die Website nutzen. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, dies in Zukunft zu tun, um Produkt- und Serviceangebote sowie andere Informationen besser auf Sie auszurichten.

Wenn Sie sich für ein Konto bei uns anmelden, senden wir Ihnen eine Willkommens-E-Mail. Wir werden auch mit Ihnen als Antwort auf Ihre Anfragen kommunizieren, um von Ihnen angeforderte Dienste bereitzustellen, um von Ihnen angeforderte Newsletter oder andere Aktualisierungen bereitzustellen und um Ihr Konto zu verwalten. Wenn Sie bei uns ein Konto registrieren, können Sie außerdem zustimmen, dass wir Sie per E-Mail kontaktieren und unsere E-Mail-Abonnements, redaktionellen E-Mails und Werbe-E-Mails (siehe unten) von uns erhalten. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt nicht mehr möchten, dass wir Sie per E-Mail kontaktieren und/oder unsere E-Mail-Abonnements, redaktionellen E-Mails und Werbe-E-Mails erhalten, können Sie diese Funktionen deaktivieren, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Konto ändern. Sie können den Kundendienst per E-Mail, Telefon oder Post unter den unten aufgeführten Kontaktinformationen kontaktieren, um Sie bei solchen Änderungen an Ihrem Konto zu unterstützen.

Wenn Sie ein Konto bei uns haben, senden wir Ihnen von Zeit zu Zeit zusätzlich zu den von uns gesendeten E-Mails oder E-Mail-Abonnements E-Mails mit Werbung oder anderen Inhalten, die von Drittanbietern oder Unternehmen gesponsert werden („Werbe-E-Mails“). . Diese Werbe-E-Mails sind in der Betreffzeile deutlich als solche gekennzeichnet und am Anfang des Artikels selbst befindet sich ein Hinweis. Die Inhalte werden von unseren Sponsoren bezahlt und spiegeln nicht die Meinung unserer Redaktion wider. Wenn Sie diese E-Mails lieber nicht erhalten möchten, können Sie Ihr Konto deaktivieren oder sich anderweitig abmelden, wie im Abschnitt „Abmeldung“ dieser Datenschutzrichtlinie unten beschrieben. Wir versenden Werbe-E-Mails im Namen der Drittsponsoren. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an solche Sponsoren weiter, sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes bestimmt ist. Wir können jedoch aggregierte, nicht personenbezogene Daten für jeden gesetzlich zulässigen Zweck verkaufen oder an solche Sponsoren weitergeben.

Weitergabe der gesammelten Informationen an Dritte

Wir behalten uns das Recht vor, die von Ihnen erfassten Daten an Dritte zu vermieten oder zu verkaufen.

Wir geben Ihre Daten auch unter anderen Umständen an bestimmte Dritte weiter, beispielsweise zur Einhaltung rechtlicher Verfahren, zur Verhinderung von Betrug oder drohenden Schäden und/oder zur Gewährleistung der Sicherheit unseres Netzwerks und unserer Dienste.

Wir geben bestimmte Ihrer Daten an Dritte weiter, um von Ihnen aufgegebene Bestellungen für Produkte oder Dienstleistungen auszuführen. Wir geben Ihre Kredit-/Debitkarte weiter data nur mit denjenigen Personen, die direkt an der Verarbeitung der zugrunde liegenden Transaktion beteiligt sind und die angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz dieser Informationen ergreifen.

Wir werden bestimmte Ihrer Informationen auch an Dritte weitergeben, um Ihnen Newsletter oder andere Mitteilungen zukommen zu lassen.

Wenn wir Dritte einsetzen, um uns bei der Erfassung und/oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu unterstützen, verlangen wir normalerweise, dass sie diese Datenschutzrichtlinie und alle anderen angemessenen Vertraulichkeits- und Sicherheitsmaßnahmen einhalten. Wir geben jedoch keine Zusicherung oder Gewährleistung dafür ab, dass diese Drittparteien einer solchen Aufforderung nachkommen werden.

Wir bieten Ihnen direkten Zugriff auf Funktionen anderer Dritter, darunter Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, Spotify, Werbenetzwerke und andere. Die Platzierung von Social-Media-Widgets oder Werbeeinheiten auf der Website kann es diesen Dritten ermöglichen, Informationen über Sie und Ihre Aktivitäten über Cookies, Web-Beacons und andere Technologien, die sie in Ihrem Browser oder Gerät platzieren und/oder darauf zugreifen, einzusehen, selbst wenn Sie dies tun nicht mit ihnen interagieren.

Für den Fall, dass wir einen Geschäftsübergang durchlaufen, beispielsweise eine Fusion, einen Erwerb oder einen Verkauf unserer Vermögenswerte, werden Ihre personenbezogenen Daten wahrscheinlich zu den übertragenen Vermögenswerten gehören. Sie werden über jede solche Änderung des Eigentums oder der Kontrolle Ihrer persönlichen Daten benachrichtigt. Wir übermitteln Ihre Daten als Vermögenswert im Zusammenhang mit einer geplanten oder tatsächlichen Fusion oder einem Verkauf (einschließlich etwaiger Übertragungen im Rahmen eines Insolvenz- oder Konkursverfahrens), die unser gesamtes Unternehmen oder Teile davon betrifft, oder im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung, eines Aktienverkaufs oder Ähnlichem Kontrollwechsel.

Wir verwenden und geben Ihre Daten auch an Parteien weiter, die mit der geplanten oder tatsächlichen Finanzierung, Versicherung, dem Verkauf, der Abtretung oder sonstigen Veräußerung unseres gesamten Unternehmens oder unserer Vermögenswerte oder eines Teils davon in Zusammenhang stehen, einschließlich der Entscheidung, ob eine solche Transaktion durchgeführt oder fortgesetzt werden soll Geschäftsbeziehung oder die Erfüllung etwaiger Aufzeichnungen oder anderer Meldepflichten gegenüber solchen Parteien. Außer in dem Umfang, in dem die Nutzung und Offenlegung aufgrund eines Gerichtsbeschlusses erfolgt, werden wir von diesen Parteien und Rechtsnachfolgern verlangen, Ihre Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu behandeln und sie nur für die Zwecke zu verwenden und offenzulegen, für die sie erfasst wurden.

Wir behalten uns das Recht vor, Informationen an Strafverfolgungsbehörden oder andere Regierungsbeamte weiterzugeben, wenn wir dies nach unserem alleinigen Ermessen für erforderlich halten, um geltendes Recht einzuhalten.

Einsatz von Web-Technologien

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zu Aufzeichnungszwecken auf dem Computer eines Benutzers gespeichert wird. Wir verwenden Cookies auf der Website. Wir verknüpfen die in Cookies gespeicherten Informationen mit personenbezogenen Daten, die Sie auf der Website angeben. Wir verwenden sowohl Sitzungs-ID-Cookies als auch dauerhafte Cookies. Ein Sitzungs-ID-Cookie läuft ab, wenn ein Browser geschlossen wird. Ein dauerhaftes Cookie verbleibt für einen längeren Zeitraum auf Ihrer Festplatte. Permanente Cookies ermöglichen es uns auch, die Interessen unserer Benutzer zu verfolgen und gezielt darauf abzuzielen, um das Erlebnis auf der Website zu verbessern. Sie können die dauerhaften Cookies entfernen, indem Sie den Anweisungen in der „Hilfe“-Datei Ihres Internetbrowsers folgen. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie die Website weiterhin nutzen, aber Ihre Möglichkeiten zur Nutzung bestimmter Bereiche der Website sind eingeschränkt.

Verfolgungspixel

Wir verwenden eine Softwaretechnologie namens Tracking-Pixel (auch bekannt als Web Beacons/Web Bugs/Clear GIFs), die es uns ermöglicht, den Inhalt auf der Website besser zu verwalten, indem sie uns darüber informiert, welche Inhalte effektiv sind. Tracking-Pixel sind winzige Grafiken mit einer eindeutigen Kennung, die in ihrer Funktion Cookies ähneln und dazu dienen, die Online-Bewegungen von Besuchern einer Website zu verfolgen. Im Gegensatz zu Cookies, die auf der Computerfestplatte eines Benutzers gespeichert werden, werden Tracking-Pixel unsichtbar auf den Seiten einer Website eingebettet und haben etwa die Größe des Punkts am Ende eines Satzes. Wir verknüpfen die durch Tracking-Pixel gesammelten Informationen nicht mit Ihren personenbezogenen Daten.

Wir verwenden Tracking-Pixel in unseren HTML-basierten E-Mails, um uns mitzuteilen, welche E-Mails von Empfängern geöffnet wurden. Dadurch können wir die Wirksamkeit bestimmter Mitteilungen und die Wirksamkeit unserer Marketingkampagnen messen. Wenn Sie diese E-Mails abbestellen möchten, lesen Sie bitte den Abschnitt „Abmeldung“ dieser Datenschutzrichtlinie weiter unten.

Protokolldateien

Wie die meisten Websites erfassen wir Informationen automatisch und speichern sie in Protokolldateien. Zu diesen Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Verweis-/Ausstiegsseiten, Betriebssystem, Datums-/Zeitstempel und Clickstream data. Wir verwenden diese Informationen, die keine Identifizierung einzelner Benutzer ermöglichen, zur Analyse von Trends, zur Verwaltung der Website, zur Verfolgung der Bewegungen der Benutzer auf der Website und zur Erfassung demografischer Informationen über unsere Benutzerbasis als Ganzes.

Welche Arten von Cookies und anderen Webtechnologien verwenden wir und wie verwenden wir sie?

Die Arten von Cookies und ähnlichen Technologien, die von uns und unseren Partnern im Zusammenhang mit der Website verwendet werden, können in eine von fünf Kategorien eingeteilt werden, nämlich „wesentliche Website-Cookies“, „Funktions-Cookies“, „Analyse- und Leistungs-Cookies“, „Werbe-Cookies“. und „Social-Media-Cookies“. Cookies erfüllen viele verschiedene Aufgaben, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Besuch auf unserer Website genießen. Sie werden beispielsweise verwendet, um Ihre Präferenzen auf unserer Website zu speichern, Ihnen dabei zu helfen, effizienter zwischen den Seiten zu navigieren und Ihnen die Anmeldung bei Ihrem Konto zu erleichtern und um sicherzustellen, dass die Werbung, die Sie auf unserer Website sehen, für Sie und Ihre Interessen relevant ist. In der folgenden Tabelle haben wir einige weitere Informationen zu jeder Kategorie und den Zwecken der von uns und Dritten gesetzten Cookies aufgeführt.

Sie können diese Cookies und ähnliche Technologien blockieren, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. In Bezug auf diejenigen, die für den Betrieb oder die Verbesserung der Funktionalität der Website unerlässlich sind, kann dies jedoch Auswirkungen auf Ihre Nutzung der Website haben.

Art des CookiesWas sie tut,
Für wesentliche Website-Zwecke erforderliche CookiesDiese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die Website und alle über diese Website verfügbaren Dienste bereitzustellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen, wie z. B. den Zugriff auf sichere Bereiche. Ohne diese Cookies wären die von Ihnen angeforderten Dienste wie Transaktionsseiten und sichere Anmeldekonten nicht möglich.
Funktionalität CookiesFunktionalitätscookies zeichnen Informationen über die von Ihnen getroffenen Entscheidungen auf und ermöglichen es uns, die Website an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Diese Cookies bedeuten, dass wir Ihnen unsere Dienste entsprechend Ihrer Anfrage zur Verfügung stellen können, wenn Sie die Website weiterhin nutzen oder zu ihr zurückkehren. Mit diesen Cookies können wir: Ihre Standortpräferenz speichern, wenn Sie Ihren Standort aktiviert haben Ihre Homepage, falls zutreffend, um eine lokale Wettervorhersage zu erhalten; Merken Sie sich die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen wie Layout, Textgröße, Präferenzen und Farben; Zeigt sie an, wenn Sie angemeldet sind; undStore-Barrierefreiheitsoptionen.
Performance-CookiesWir verwenden Leistungs-/Analyse-Cookies, um zu analysieren, wie auf die Website zugegriffen wird, wie sie genutzt wird oder wie sie funktioniert, um Ihnen ein besseres Benutzererlebnis zu bieten und die Website zu warten, zu betreiben und kontinuierlich zu verbessern. Wir verwenden Google Analytics, eine Webanalyse Tool, das uns hilft zu verstehen, wie Benutzer mit der Website interagieren. Wie viele Dienste verwendet Google Analytics Erstanbieter-Cookies, um Benutzerinteraktionen zu verfolgen, wie in unserem Fall, wo sie verwendet werden, um Informationen darüber zu sammeln, wie Benutzer unsere Website nutzen. Diese Informationen werden zur Erstellung von Berichten und zur Verbesserung unserer [Website] verwendet. Die Berichte offenbaren Website-Trends, ohne einzelne Besucher zu identifizieren. Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie hier. Sie können Google Analytics deaktivieren, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihren Besuch auf unserer Website hat. Weitere Informationen zum Deaktivieren der Nachverfolgung durch Google Analytics auf allen von Ihnen genutzten Websites finden Sie auf dieser Google-Seite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.Diese Cookies ermöglichen es uns:Unsere Website-Besucher besser zu verstehen, damit wir die Darstellung unserer Inhalte verbessern können;Verschiedene Designideen für bestimmte Seiten, wie zum Beispiel unsere Homepage, testen;Informationen über Website-Besucher sammeln, z.B. wo sie sich befinden und welche Browser sie verwenden Sie verwenden: Bestimmen Sie die Anzahl der einzelnen Benutzer der Website. Verbessern Sie die Website, indem Sie auftretende Fehler messen. undDurchführung von Forschung und Diagnose zur Verbesserung des Produktangebots.
Werbe- und Targeting-CookiesWenn Sie unsere Website nutzen, werden Sie feststellen, dass diese Werbung enthält. Wir erlauben Drittunternehmen, einschließlich Werbeunternehmen, Cookies auf unserer Website zu platzieren. Diese Cookies ermöglichen es diesen Unternehmen, Ihre Aktivitäten auf verschiedenen Websites zu verfolgen, auf denen sie Anzeigen schalten, und Ihre Aktivitäten aufzuzeichnen, damit sie Anzeigen schalten können, die sie für Sie als relevant erachten Surfen Sie im Internet. Mithilfe von Cookies erfahren wir und Dritte außerdem, ob Sie eine Anzeige oder einen Anzeigentyp gesehen haben und wie lange es her ist, seit Sie sie das letzte Mal gesehen haben. Diese Informationen werden für Frequency Capping-Zwecke verwendet, um die Ihnen angezeigten Anzeigen individuell anzupassen und um die Wirksamkeit von Anzeigen zu messen. Wir können Informationen von einem Gerät verwenden, um Ihr Erlebnis auf einem anderen Gerät zu personalisieren.
Cookies für soziale MedienAuf einigen Seiten unserer Website setzen Dritte, die Anwendungen über unsere Website bereitstellen, ihre eigenen Cookies, um den Erfolg ihrer Anwendungen zu verfolgen oder Anwendungen für Sie anzupassen. Aufgrund der Funktionsweise von Cookies können weder wir auf diese Cookies zugreifen, noch haben Dritte Zugriff darauf data in den von uns verwendeten Cookies. [Einige Seiten unserer [Website] enthalten auch eingebettete Inhalte, wie z. B. Videoinhalte von YouTube, und diese Websites setzen ihre eigenen Cookies.]Diese Cookies werden verwendet, wenn Sie einen Artikel über eine Social-Media-Sharing-Schaltfläche auf unserer Website teilen ( B. Facebook, Twitter oder Google Plus), da das soziale Netzwerk, das die Schaltfläche erstellt hat, Ihre Aktion aufzeichnet. Wenn Sie in Ihrem Konto beim Drittanbieter eingeloggt sind, kann der Drittanbieter über Cookies Informationen über Sie mit Ihren Aktionen verknüpfen.

Zusätzlich zu den Cookies, die wir auf dieser Website verwenden, verwenden wir in einigen E-Mails und Push-Benachrichtigungen auch Cookies und ähnliche Technologien, die es uns ermöglichen zu verstehen, ob Sie die E-Mail geöffnet haben und wie Sie damit interagiert haben. Wenn Sie Bilder aktiviert haben, werden Cookies auch auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gesetzt und auch gesetzt, wenn Sie auf einen Link in der E-Mail klicken.

Für US-Benutzer: Nicht verfolgen

Wenn Sie die Website nutzen, haben Sie möglicherweise Ihren Browser oder andere für den Zugriff auf die Website verwendete Mittel so eingestellt, dass „Do Not Track“-Anfragen an uns gesendet werden. Derzeit reagieren wir nicht auf solche „Do-Not-Track“-Anfragen, obwohl wir uns möglicherweise dazu entschließen, dies in Zukunft zu tun.

Sicherheit

Wir treffen angemessene Vorkehrungen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen, indem wir branchenweit anerkannte Sicherheitsmaßnahmen anwenden. Leider ist keine Übertragungsmethode im Internet völlig sicher. Obwohl wir bestrebt sind, Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Industriestandards zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Wir unterhalten physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Erhebung, Speicherung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten. Aufgrund unserer Sicherheitsverfahren verlangen wir gelegentlich einen Identitätsnachweis, bevor wir Ihnen personenbezogene Daten offenlegen. Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Passwort und Ihren Computer/Mobilgerät vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Wir bitten Sie, Ihr Passwort niemandem mitzuteilen.

Unsere Mitarbeiter sind geschult und verpflichtet, Ihre Daten zu schützen. Unsere internen Kontrollen begrenzen den Zugriff auf persönlich identifizierbare Informationen basierend auf der beruflichen Funktionalität.

Es werden keine Informationen von Kindern erfasst

Die von uns oder unseren verbundenen Unternehmen, Sponsoren und Werbetreibenden bereitgestellten Inhalte und Dienste, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Website, sind nicht für Personen unter 18 Jahren bestimmt und Sie sollten nicht auf solche Inhalte oder Dienste zugreifen, wenn Sie unter 18 Jahre alt sind. Nein Es werden wissentlich Informationen von Kindern unter 13 Jahren gesammelt oder gespeichert, noch werden diese Informationen wissentlich für Marketing- oder Werbezwecke welcher Art auch immer verwendet, weder innerhalb noch außerhalb der Website. Kein Teil der Website ist darauf ausgelegt, Personen unter 13 Jahren anzulocken. Kinder sind nicht berechtigt, die von uns bereitgestellten Dienste zu nutzen, und wir bitten Kinder unter 13 Jahren, uns keine personenbezogenen Daten zu übermitteln oder die Website zu besuchen.

Ad-Server-Netzwerke von Drittanbietern

Unsere Website nutzt Dritte wie Netzwerkwerbetreibende, um Werbung auf unserer Website zu schalten, und Verkehrsmessdienste, um den Verkehr auf unserer Website zu analysieren. Netzwerkwerbetreibende sind Dritte, die Werbung basierend auf Ihren Besuchen auf unserer Website und anderen von Ihnen besuchten Websites schalten. Durch die Bereitstellung von Werbung durch Dritte können wir Werbung gezielt auf Sie richten. Die Drittanbieter von Werbenetzwerken auf unserer Website, die Werbetreibenden, die Sponsoren und/oder die Dienste zur Verkehrsmessung können selbst ihre eigenen Cookies und andere Technologien auf Ihrem Computer setzen und darauf zugreifen und bestimmte Verhaltensinformationen über Benutzer Ihres Computers über eine IP-Adresse oder ein anderes Gerät verfolgen Identifikator. Diese Drittanbieter-Cookies und andere Technologien dienen unter anderem dazu: (a) dabei zu helfen, Ihnen maßgeschneiderte Werbung bereitzustellen; (b) verhindern, dass Sie die gleichen Werbeanzeigen zu oft sehen; und (c) den Nutzen der an Sie gelieferten Werbung für Sie verstehen. Beachten Sie, dass alle Bilder (oder andere Teile einer Webseite), die von Dritten in Verbindung mit Cookies von Drittanbietern bereitgestellt werden, als Web-Beacons dienen können, die es Dritten ermöglichen, die zuvor beschriebenen Aktivitäten durchzuführen. Cookies von Drittanbietern, Web-Beacons und andere Technologien von Drittanbietern unterliegen der jeweiligen Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Drittanbieters, nicht dieser.

Um das Tracking durch Dritte auf unserer Website zu deaktivieren, verwenden Sie die folgenden Tools

Sie können sich vom Ad Tech Network abmelden, indem Sie auf klicken http://www.youronlinechoices.com/opt-out-interface.

Wenn Sie die Erfassung interessenbezogener Informationen während Ihrer Besuche auf unserer Website oder anderen Websites ablehnen möchten, bieten sowohl die National Advertising Initiative (die „NAI“) als auch die Digital Advertising Alliance (die „DAA“) Opt-out-Tools an um Sie bei der Verwaltung Ihrer Entscheidungen zu unterstützen. Klicken http://www.networkadvertising.org/choices/ um die NAI-Opt-out-Seite zu besuchen und zu klicken http://www.aboutads.info/choices/ für die DAA-Opt-out-Seite.

Du kannst besuchen http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/ um mehr über interessenbasierte Werbung und Ihre Möglichkeiten bezüglich der Nutzung dieser Informationen durch Dritte sowie Ihre „Opt-out“-Möglichkeiten zu erfahren. Die Abmeldung über die DAA oder die NAI bedeutet nur, dass diese DAA- oder NAI-Mitglieder Ihnen keine gezielten Inhalte und/oder Anzeigen mehr liefern können, was Auswirkungen auf unsere Website sowie andere nicht verbundene Websites hat, bedeutet aber nicht, dass Sie dies tun werden Sie erhalten keine zielgerichteten Inhalte und/oder Anzeigen mehr. Wenn Ihre Browser beim Besuch dieser Opt-out-Seiten so konfiguriert sind, dass sie Cookies ablehnen, oder Sie anschließend Ihre Cookies löschen, einen anderen Computer verwenden oder den Webbrowser wechseln, könnten Ihre Opt-out-Optionen möglicherweise nicht (mehr) wirksam sein.

Ausstieg

Wenn Sie aus unserer Marketingliste entfernt werden möchten und nicht möchten, dass wir Ihnen E-Mails, Post oder andere Nachrichten zu unseren Produkten und Dienstleistungen senden, können Sie sich abmelden. Senden Sie dazu bitte eine E-Mail an Abmelden@niood.com €XNUMX, mit dem Wort „REMOVE“ in der Betreffzeile.

Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs können Einwohner Kaliforniens bestimmte Informationen bezüglich unserer Offenlegung der personenbezogenen Daten dieser Einwohner an Dritte für deren Direktmarketingzwecke anfordern. Um eine solche Anfrage zu stellen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX.

Datenschutz Updates

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Bitte überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Alle an dieser Datenschutzrichtlinie vorgenommenen Änderungen werden hier veröffentlicht und wir werden Sie über alle wesentlichen Änderungen informieren. Der Datumsstempel oben auf der Seite gibt den letzten Tag an, an dem diese Datenschutzrichtlinie aktualisiert wurde. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns unter kontaktieren dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX. Durch die Führung eines Kontos bei uns oder durch die Nutzung oder den Zugriff auf von uns oder der Website bereitgestellte Dienste wird davon ausgegangen, dass Sie unsere Datenschutzrichtlinie anerkannt haben.

Verwalten Sie genaue Informationen

Wenn sich Ihre personenbezogenen Daten ändern oder Sie unsere Dienste oder die Website nicht mehr nutzen möchten, können Sie den Kundendienst per E-Mail, Telefon oder Post unter den unten aufgeführten Kontaktinformationen kontaktieren, um Sie bei Änderungen an Ihrem Konto zu unterstützen. Soweit Ihr Konto geschlossen oder inaktiv wird, werden wir Ihre Daten weiterhin wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben schützen.

Internationale Benutzer

Niood hat seinen Sitz im Vereinigten Königreich und unsere Server und Büros haben ihren Hauptsitz im Vereinigten Königreich. Bitte beachten Sie, dass Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir aufgrund Ihrer Nutzung der Website, eines Kontos oder der von uns bereitgestellten Dienste erhalten, in die Vereinigten Staaten verarbeitet und übertragen werden und dort den Gesetzen der Vereinigten Staaten unterliegen . Die Privatsphäre und data Die Schutzgesetze in den Vereinigten Staaten unterscheiden sich von ähnlichen Gesetzen in Ihrem Wohnsitzland. Durch die Nutzung der Website oder eines Kontos oder durch die Bereitstellung Ihrer Daten stimmen Sie der Erhebung, Übertragung, Speicherung und Verarbeitung von Daten in die und innerhalb der Vereinigten Staaten zu. Wenn unsere Cookies oder andere Software IP-Adressen erkennt, die sich in einem Land außerhalb der Vereinigten Staaten befinden, behalten wir uns das Recht vor, den Zugriff auf alle unsere Dienste zu verweigern.

EU-Nutzer

Wenn Sie sich in der EU befinden, haben Sie gesetzlich bestimmte zusätzliche Rechte und Schutzmaßnahmen hinsichtlich der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten data.

Rechtsgrundlage für die Bearbeitung

Wenn Sie sich in der EU befinden, erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten data:

  • Zur Erfüllung unserer Pflichten aus unserem Vertrag mit Ihnen (z. B. Abwicklung von Zahlungen und Lieferung der von Ihnen bestellten Waren);
  • Wenn wir ein berechtigtes Interesse an der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben data damit wir eine erfolgreiche kommerzielle Organisation betreiben können (z. B. um mit Ihnen über Aktualisierungen Ihrer Bestellung zu kommunizieren, speziell auf Sie zugeschnittene Produkte zu bewerben und Ihnen Aktualisierungen dieser Richtlinie zu senden);
  • Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilt haben (z. B. um Produkte an Sie zu vermarkten, um Standortinformationen zu verwenden) – beachten Sie bitte, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail widerrufen können dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX; oder
  • Um unseren gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Empfänger

Wir geben Ihre Daten an ausgewählte Empfänger weiter. Zu diesen Empfängerkategorien gehören:

  • Cloud-Speicheranbieter, darunter Amazon Web Services mit Sitz in Virginia, die derzeit Ihre persönlichen Daten speichern data in Virginia, um das Persönliche aufzubewahren data Sie erbringen und für Disaster-Recovery-Dienste sowie für die Erfüllung aller Verträge, die wir mit Ihnen abschließen;
  • IT-Dienstleister (einschließlich Segment mit Sitz in den USA), die uns SaaS-Dienste bereitstellen und die wir zur Speicherung unserer Kundenbeziehungsmanagementinformationen usw. nutzen;
  • Sofern Sie zugestimmt haben, können Werbetreibende und Werbenetzwerke, darunter Google und Facebook, ihren Sitz in Kalifornien haben und Ihre personenbezogenen Daten speichern data in Kalifornien, die das erfordern data um relevante Werbung für Sie und andere auszuwählen und bereitzustellen;
  • Analyse- und Suchmaschinenanbieter wie Google und Heap mit Sitz in Kalifornien, die derzeit Ihre persönlichen Daten speichern data in Kalifornien, die uns bei der Verbesserung und Optimierung der Website unterstützen; Und

Data Betreffanfragen

Wenn Sie ein Nutzer in der EU sind, haben Sie das Recht auf den Zugriff auf personenbezogene Daten data wir über Sie speichern und um bestimmte persönliche Informationen zu erhalten data korrigiert oder gelöscht. Sie haben auch das Recht dazu data Portabilität und zur Einschränkung bestimmter Verarbeitungen Ihrer Daten data unter Umständen. Sie haben auch das Recht, sich bei Ihrem zu beschweren data Wenn Sie Beschwerden darüber haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenden Sie sich bitte an die Datenschutzbehörde.

Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen data Sie können Ihre Einwilligung zum Marketing jederzeit widerrufen.

Um eine dieser Anfragen zu stellen, senden Sie bitte eine E-Mail dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX. Wir werden so schnell wie möglich, spätestens jedoch einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage, antworten. Zur Überprüfung Ihrer Identität fordern wir einen Ausweis an.

Wir behalten uns das Recht vor, die Erfüllung Ihrer Anfrage in bestimmten Fällen zu verweigern oder einzuschränken, beispielsweise wenn Ihr Zugriff auf data gefährdet die Datenschutzrechte einer anderen Person oder die weitere Verarbeitung oder Ihre data zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wenn ja, werden wir Sie über den/die Grund(e) für diese Ablehnung informieren.

Fragen oder Beschwerden

Für den Fall, dass Sie Bedenken hinsichtlich unserer Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten haben dataBitte kontaktieren Sie uns zunächst unter dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu beheben. Sie haben außerdem das Recht, eine Beschwerde direkt bei Ihrer örtlichen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Datenerhaltung

  • Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es erforderlich ist, um Ihnen den Zugriff auf die Website oder eine anderweitige Interaktion mit Ihnen zu ermöglichen, und so lange, wie Sie oder wir einen Rechtsanspruch geltend machen können.

Nachdem Sie Ihre Nutzung unserer Dienste beendet haben, können wir Ihre Informationen in einem aggregierten und anonymisierten Format speichern.

Einwohner von Kalifornien

In der folgenden Tabelle werden die Kategorien von Informationen erläutert, die wir in den letzten 12 Monaten gesammelt haben, die Quellen dieser Informationen, der Zweck dieser Sammlung und die Kategorien von Dritten, mit denen wir diese Informationen teilen.

KategorieZweck der SammlungOffenlegung gegenüber Dritten
Vom Benutzer bereitgestellte Informationen (z. B. Identifikatoren wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer)Wir verwenden diese Informationen, um die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen, Ihre Bestellungen zu erfüllen, Ihre Fragen oder Beschwerden zu beantworten und zu verwalten, Ihnen die von Ihnen angeforderten Informationen bereitzustellen, für Werbe- und Marketingzwecke, um Analysen, Statistiken und Recherchen durchzuführen und um Ihr Erlebnis mit unseren Diensten individuell anzupassen .Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstleister wie unseren Cloud-Speicher, die Zahlungsabwicklung, die Auftragsverwaltung, die Versandabwicklung usw. weitergeben. data Analyse-, Protokollierungs- und Betriebsanbieter. Wir können diese Informationen auch zu Werbe- und Marketingzwecken an Dritte weitergeben.
Standortinformationen (Geostandortinformationen und kommerzielle Informationen)Wir nutzen diese Informationen, um Ihnen maßgeschneiderte Dienste in Ihrer Nähe und Mehrwertdienste in Ihrer Nähe (einschließlich Marketing) anzubieten.Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstleister wie unseren Cloud-Speicher, die Zahlungsabwicklung, die Auftragsverwaltung, die Versandabwicklung usw. weitergeben. data Analyse-, Protokollierungs- und Betriebsanbieter.
UmfrageantwortenWir nutzen Ihre Umfrageantworten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Präferenzen besser zu verstehen.Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstanbieter wie unsere Cloud-Speicheranbieter weitergeben. data Analyse- und Umfrageverarbeitungsanbieter.
Informationen zur Website- und Kontonutzung (z. B. Bestellverlauf, Wartelisten, aufgerufene Seiten und Kundendienstanfragen)Wir verwenden diese Informationen, um besser zu verstehen, wie Sie den Dienst nutzen, und um Ihr Erlebnis mit unseren Diensten individuell zu gestalten.Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstleister wie unseren Cloud-Speicher, die Zahlungsabwicklung, die Auftragsverwaltung, die Versandabwicklung usw. weitergeben. data Analyse-, Protokollierungs- und Betriebsanbieter.
Informationen auf Geräteebene (z. B. Internet- und andere Netzwerkaktivitätsinformationen, einschließlich ADIDs, Cookies, IP-Adresse und andere Hardware- und Softwareinformationen des Geräts)Wir verwenden diese Informationen, um die Sicherheit Ihres Kontos zu schützen und Ihre personalisierten Einstellungen zu speichern. Wir können bestimmte Informationen auf Geräteebene auch für Werbe- und Marketingzwecke verwenden.Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstanbieter wie unsere Cloud-Speicheranbieter weitergeben. data Analyseanbieter und Werbepartner.
Gefolgert Data (z. B. abgeleitete Benutzerinformationen, Vorlieben oder Vorlieben)Wir können diese Informationen verwenden, um Ihnen Empfehlungen zu geben und Ihr Erlebnis anzupassen, unsere Dienste zu optimieren oder zu verbessern sowie Analysen, Statistiken und Forschung durchzuführen.Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstanbieter wie unseren Cloud-Speicher weitergeben. data Analyse-, Protokollierungs- und Betriebsanbieter.
Audio- und visuelle Informationen (die öffentlichen Bereiche an unseren physischen Standorten sind durch Videoüberwachung geschützt.)Wir können diese Informationen zum Zweck der Kriminalitätsprävention sowie zu Ihrer Sicherheit und der Sicherheit unserer Mitarbeiter verwenden.Möglicherweise müssen wir diese Informationen an Dienstleister wie unsere Sicherheits- und CCTV-Anbieter oder an Strafverfolgungsbehörden weitergeben.

Der CCPA hat einen „Verkauf“ so definiert, dass er jede Übertragung personenbezogener Daten durch uns an ein anderes Unternehmen für etwas Wertvolles umfasst. Zu diesen Zwecken haben wir in den letzten 12 Monaten (im Sinne des CCPA) die folgenden Kategorien personenbezogener Daten „verkauft“:

  • Informationen auf Geräteebene (z. B. Internet- und andere Netzwerkaktivitätsinformationen, einschließlich ADIDs, Cookies, IP-Adresse und andere Hardware- und Softwareinformationen des Geräts);
  • kommerzielle Informationen (z. B. Einkäufe, Wartelisten und aufgerufene Seiten);
  • gefolgert Data (z. B. abgeleitete Benutzerinformationen, Vorlieben oder Vorlieben); Und
  • Standortinformationen (Geostandortinformationen und kommerzielle Informationen)

an Dritte zu geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken.

Gemäß dem CCPA können Sie ab dem 1. Januar 2020 als Einwohner Kaliforniens wie unten beschrieben Anfragen an uns richten. Wir werden alle eingegangenen Anfragen prüfen und entscheiden, in welchem ​​Umfang und wie wir darauf reagieren. Wir werden keinen Einwohner Kaliforniens diskriminieren, der solche Anfragen stellt.

Recht auf Zugang/Wissen

Sie können von uns eine Liste anfordern mit: (i) den personenbezogenen Daten, die wir über Sie gesammelt haben; (ii) die Kategorien Dritter, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben haben; und (iii) die Kategorien Dritter, an die wir Ihre personenbezogenen Daten verkauft haben. Sie haben das Recht auf bis zu zwei (2) Zugriffsanfragen alle zwölf (12) Monate.

Recht auf Löschung Ihrer persönlichen Daten

Sie können die Löschung Ihres Kontos und Ihrer persönlichen Daten beantragen.

Recht, dem Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen

Sie können uns jederzeit auffordern, den „Verkauf“ Ihrer personenbezogenen Daten (im Sinne des CCPA) einzustellen.

Anfragen machen

Sie können uns kontaktieren, um die oben beschriebenen Anfragen zu stellen, indem Sie Folgendes ausfüllen diese Form. Wir werden die von Ihnen im Rahmen Ihrer Anfrage bereitgestellten Informationen nicht für andere Zwecke als die Erfüllung Ihrer Anfrage verwenden.

Um die Privatsphäre und den Schutz natürlicher Personen zu gewährleisten, sind wir verpflichtet, Ihre Anfrage(n) zu überprüfen oder anderweitig zu authentifizieren. Um Ihren Antrag auf Zugriff oder Löschung Ihrer persönlichen Daten zu überprüfen, können wir Sie auffordern, sich bei Ihrem Konto anzumelden und eine Anfrage zu stellen hier.

Wenn Sie noch kein Konto bei uns haben, senden Sie Ihre Anfrage bitte durch Ausfüllen diese Form. Wir werden die von Ihnen übermittelten Informationen verwenden, um Ihre Anfrage zu überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage abschließen.

Sie können solche Anfragen auch über einen autorisierten Vertreter stellen. Um einen Bevollmächtigten zu benennen, senden Sie uns bitte eine notariell beglaubigte Vollmacht bzw. ein notariell beglaubigtes Schreiben zur Bevollmächtigung des Bevollmächtigten. Anfragen von Vertretern, die keinen solchen Nachweis vorlegen, dass sie von Ihnen autorisiert wurden, in ihrem Namen zu handeln, werden abgelehnt.

Andere Anfragen

Wenn Sie ein Nutzer dieses Dienstes sind und in Kalifornien ansässig sind und unter 18 Jahre alt sind, können Sie beantragen, dass Ihre veröffentlichten Inhalte oder Informationen aus dem öffentlich sichtbaren Teil dieser Website entfernt werden, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihre veröffentlichten Inhalte oder Informationen entfernen Informationen von der Webseite, auf der sie veröffentlicht werden, oder indem Sie uns direkt kontaktieren. Inhalte oder Informationen dürfen nicht aus unseren Systemen entfernt werden dataBasen. In bestimmten Situationen können Inhalte oder Informationen nicht entfernt werden.

Als Einwohner Kaliforniens können Sie sich bei Fragen an uns wenden oder eine Liste von Dritten anfordern, an die wir Ihre Informationen für Marketingzwecke dieser Dritten weitergeben können, sowie die Kategorien von Informationen, die wir möglicherweise weitergeben.

Siehe Abschnitt „Kontakt“ unten, um solche Anfragen zu stellen.

Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte wie folgt:

Per E-Mail: dataPrivatsphäre@niood.com €XNUMX